|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
30/05/2022 |
Actualizado : |
30/05/2022 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; CARVALHO, P.C.F.; TERRA, J.A.; LATTANZI, F.; PIZZIO, R.; AYALA, W. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS, Brasil).; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO A. LATTANZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; R. PIZZIO, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA, Argentina).; WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sustainable intensification in crop-livestock systems. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: MUREITHI, J.G.; NYANGITO, M.M.; WAMUONGO, J.W.; NJOKA, J.; NYAMBATI; E.M.; MIANO,D.; MBUKU, S.; OKOTI, M.; MARITIM. F., ed. Sustainable use of grassland and rangeland resources for improved livelihoods. Proceedings. Nairobi, (Kenia): KALRO, 2022. |
Páginas : |
p. 650-654 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
BEEF CATTLE; BIOME; GRASSLANDS; PASTURE-CROPS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16449/1/Paper-123-Sustainable-intensification-in-crop-Rovira.pdf
|
Marc : |
LEADER 00788nam a2200217 a 4500 001 1063180 005 2022-05-30 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aSustainable intensification in crop-livestock systems.$h[electronic resource] 260 $aIn: MUREITHI, J.G.; NYANGITO, M.M.; WAMUONGO, J.W.; NJOKA, J.; NYAMBATI; E.M.; MIANO,D.; MBUKU, S.; OKOTI, M.; MARITIM. F., ed. Sustainable use of grassland and rangeland resources for improved livelihoods. Proceedings. Nairobi, (Kenia): KALRO$c2022 300 $ap. 650-654 653 $aBEEF CATTLE 653 $aBIOME 653 $aGRASSLANDS 653 $aPASTURE-CROPS 700 1 $aCARVALHO, P.C.F. 700 1 $aTERRA, J.A. 700 1 $aLATTANZI, F. 700 1 $aPIZZIO, R. 700 1 $aAYALA, W.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/12/2021 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SIXTO, A.; MOLLO, A.; PISTÓN, M.; IBÁÑEZ, F. |
Afiliación : |
ALEJANDRA SIXTO, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; ALICIA MOLLO, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; MARIELA PISTÓN, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Inocuidad de papas y boniatos: ¿es recomendable también comerlos con cáscara?. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.68-71. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En este artículo se presenta la metodología y los r resultados de la primera evaluación de la inocuidad química de hortalizas consumidas en el país, en particular para la papa y el boniato. La iniciativa deja a disposición una plataforma analítica para futuros programas de vigilancia de la inocuidad de estos vegetales con relación al contenido de arsénico, cadmio y plomo. |
Thesagro : |
BONIATO; INOCUIDAD ALIMENTARIA; PAPAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16160/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-17.pdf
|
Marc : |
LEADER 00989naa a2200217 a 4500 001 1062607 005 2022-03-18 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aSIXTO, A. 245 $aInocuidad de papas y boniatos$b¿es recomendable también comerlos con cáscara?.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 67). 520 $aEn este artículo se presenta la metodología y los r resultados de la primera evaluación de la inocuidad química de hortalizas consumidas en el país, en particular para la papa y el boniato. La iniciativa deja a disposición una plataforma analítica para futuros programas de vigilancia de la inocuidad de estos vegetales con relación al contenido de arsénico, cadmio y plomo. 650 $aBONIATO 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 650 $aPAPAS 700 1 $aMOLLO, A. 700 1 $aPISTÓN, M. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.68-71.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|